Новости

09.06.2022

В соответствии с пунктом 12 Регламента, утвержденного заседанием членов Общественной палаты, утвержденных Губернатором и Законодательным Собранием города Севастополя (протокол от 11.01.2021 года), объявлена процедура доформирования третьей части Общественной палаты города Севастополя II-го созыва.

05.05.2022

ИНФОРМАЦИЯ

В связи с досрочным прекращением полномочий трех членов Общественной палаты города Севастополя, объявлена процедура доформирования Общественной палаты города Севастополя.

22.04.2022

15 марта 2022 года решением Общественной палаты прекращены полномочия председателя Общественной палаты города Севастополя Потемкина С.А. и  председателя комиссии по безопасности, противодействию коррупции, взаимодействию с правоохранительными органами и СМИ Ефременко Р.Ю. на основании поступивших от них заявлений.  
На этом же заседании прекращены их полномочия как членов Общественной палаты города Севастополя. Также исключен из состава Палаты Харламов П.В. в связи с избранием его депутатом  Балаклавского МО.

02.03.2022

28 февраля 2022 года Общественная палата города Севастополя приняла Резолюцию о полной поддержке решения Президента России В.В. Путина о проведении специальной военной операции по демилитаризации и денацификации на территории Украины. 
В своём обращении Общественная палата обратила внимание на вынужденность этих действий для обеспечения безопасности и ликвидации террористической угрозы, исходящей все эти годы от  фашистского режима, захватившего путём государственного переворота власть на Украине.

15.09.2021

Центр общественного наблюдения (ЦОН) начинает свою работу в 8:00 часов 17 сентября 2021 года в Екатерининском зале Дома офицеров флота (г. Севастополь, ул. Ленина, д. 9) и будет работать круглосуточно в течение трех дней выборов.

ЦОН выполняет следующие задачи:

а) консолидация в режиме реального времени поступающей информации и данных о ходе голосования и подведении итогов голосования в круглосуточном режиме в течение всех дней, когда осуществляется доставка видеосигнала из участковых избирательных комиссий и территориальных избирательных комиссий;

20.08.2021

Общественная палата города Севастополя приняла решение провести расследование по факту поступающих обращений о нарушении избирательных прав граждан в ходе проведения избирательной компании, распространении фейков и использовании «грязных» политических технологий. Решение было принято на заседании своего Совета палаты 16.08.2021г. единогласно.

Страницы