Члены Общественной палаты и активные общественники награждены почётными рамотами

В январе 2020 года президент России Владимир Путин предложил внести поправки в Конституцию Российской  Федерации. В соответствии с Законом о поправке от 14.03.2020 № 1-ФКЗ «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти» Поправки вступают в силу в случае их одобрения большинством участников общероссийского голосования.
Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации проводилось с 25 июня по 1 июля 2020 года. Субъектом общественного наблюдения за процессом общероссийского голосования были определенны Общественная палата Российской Федерации и общественные палаты субъектов Российской Федерации. 
Общественная палата г.Севастополя  подготовила и направила на участки для голосования более 1000 общественных наблюдателей. 
Общественная палата России высоко оценила действия севастопольцев при проведении общероссийского голосования. На днях особо отличившиеся общественные наблюдатели были награждены Почётными грамотами «За большой вклад в обеспечение наблюдения  за общероссийским голосованием по поправкам в Конституцию Российской Федерации.» награждены члены Общественной палаты г. Севастополя: Старчиков В.А., Мамутдинов Э.Т., Потёмкин С.А., Рубцова С.И., Александрова Е.А., Дудка В.Г., Бурштейн С.А., Зубачук Р.Н., Гасанов О.С.  и особо отличившиеся представители общественных организаций Севастополя: Прудникова Н.Д., Этенко В.С., Асанова Д.Б., Гороховой Р.А., Ягутина Г.А., Тимченко Г.Л.